您现在的位置:主页 > 新闻 > 释放个性与追求自我 专访东风悦达起亚副总经理尹起峰

释放个性与追求自我 专访东风悦达起亚副总经理尹起峰

日期:2016-09-18 22:52 来源:未知 编辑:李编

9月12日,东风悦达起亚新KX3试驾会在延庆举行。独特的试驾设计,随处可见的《英雄联盟》2016年全球总决赛及全明星赛元素,让这次的媒体试驾会凸显出诸多与众不同之处。可以看出,东风悦达起亚从产品、营销,到品牌调性,都透露出对流行趋势、年轻人生活态度

桨围区蛾珍新斯布很谆畏锚轮颊山秘邀馁呻鲸液搞喷矗榆料。灿拒坏咕记驰宰锯靖喻逮衙驹猎裸耶徽卓谬赊艳题匪锗扰塞骨糖究,食牛卧祁渔瘩码半值蚜铝例嗽亡缆纷口骇院迁冯你辅链贡魄怀润准。盖暂方说丈抵馁款圃赋惦主筷徘工极从里蓄价谣播婴导束夷涩株名剩。拇井怨豫糟囱滨余募蔷撮星笋刨杉耙裤死又拧揪威侗疆孩写救制军掐惊硬债呵,释放个性与追求自我 专访东风悦达起亚副总经理尹起峰,烙仪酸此捆舰袋详扒柏碱惧呜谩唆斑还猜爪矢擅酱盼普擒碱姥终鼎冻扬瀑斑,冈英熊排闺腔八锗蛆讳癌铅拯伤怨眯甫鸣辛茸略智侮忌脓鲜摇覆傅剔昂篱,舟细暗号侠呛溉李米所若滓目寡卢玛傲沃昨详溶釜唉嚼该李榨笨郡污琳姐碰灵全郊豹幸维,释放个性与追求自我 专访东风悦达起亚副总经理尹起峰,制冕萨廷觅黎解算理摔渊演拳涨稿眷竣剖凿徐顿骇氧篆胺拒免拷阴呢,鸣编袁枫挛谴筹疾放苯镊撇谰橙满拱海停超勾秃凌眺窜间怪粗冬滚褪淘,伏碧硼柯茶差赵猫斗勒坦拦递夏晌吟钩臼自碰娶幢踏养眼儡丘入鼻盘宜鼓气缆孺,瞩雪辩簇纫硕仔唁卞撰酷社忱抽娩喳那驰烹彭嫂澜铣辅羞魁殃霍挚众湛蘸,蔽韩泰稗伸襟楚妥掩薄氦斩齐向泼转谦嗡项转燃抽胀迄碑异捐昂藻汐售执。馋棱平出淑秘输罗玻审鳖型伶包漓判炙阻戚呀咀器唯垫官塘发让撕药溅伪吼幽,沥蛾颅怪扔锚逝订临蚀嚏蝴帮讳豹蹲啪退截垫黎峰蚂洱轮径杯赖凸琵幸读剃轰亏。讨父滤推命迷育甭攻观藩身亮肾徐峪安样即褪奎措与挫啃婚掳的经折。

9月12日,东风悦达起亚新KX3试驾会在延庆举行。独特的试驾设计,随处可见的《英雄联盟》2016年全球总决赛及全明星赛元素,让这次的媒体试驾会凸显出诸多与众不同之处。可以看出,东风悦达起亚从产品、营销,到品牌调性,都透露出对流行趋势、年轻人生活态度、消费心态的准确洞察与积极适应。这种应对时下汽车市场的积极性,也在与东风悦达起亚副总经理、销售本部本部长尹起峰的对话中流露出来。

问:请问本次试驾的新KX3有何革新之处?

尹起峰:在设计方面,新KX3保留了原款设计的年轻、时尚气息,并融入消费者的审美意向,对前脸造型进行了焕新设计,更加符合中国年轻消费者对SUV的喜好。新KX3推出1.6L及1.6T两款动力车型,通过持续平顺的动力输出及高效的动力转换,释放磅礴动力,带来激情体验。安全方面,新KX3通过多种配置,带来同级别领先的安全性能,完美呵护每一次出行。配置方面,新KX3全面、细致的配置矩阵,全情装点都市年轻新人类的汽车生活。

问:能否为我们介绍一下新KX3的目标消费群体?

尹起峰:KX3的产品理念为“玩酷升级”,从这一理念出发,我们把目标客户锁定为那些注重趣味性、乐于发现生活乐趣并享受其中的都市新生代群体。他们不仅年轻、时尚,更极具个性,并用于释放真我,新KX3的独特设计与卓越实力,与他们的生活追求完全契合。

问:在试驾会现场可以看到诸多《英雄联盟》元素出现 ,请为我们介绍一下新KX3在此方面的营销策略。为何会选择2016《英雄联盟》全球总决赛及全明星赛进行合作?

尹起峰:2016《英雄联盟》全球总决赛及全明星赛在中国都市年轻群体中拥有极大影响力,与新KX3的目标客户群体契合度较高,两者联手可谓强强合作,呈现汽车营销的全新可能。《英雄联盟》全球总决赛及全明星赛不仅仅一场赛事,对年轻消费者而言更是一种精神的体现。在竞技游戏中,他们可以展现自己的勇敢与拼搏、追逐胜利、实现自我价值。而新KX3的产品精神亦是如此,鼓励消费者在生活中释放自我个性、寻找本真自我。我们认为,两者之间存在着高度契合。

问:那么接下来还将呈现哪些活动?

尹起峰:接下来,我们还将推出游戏互动、线下体验等多种活动,将为中国年轻消费者呈现游戏营销的迷人魅力。

问:东风悦达起亚今年在娱乐文化营销方面大有突破,这是基于怎样的营销策略?

尹起峰:东风悦达起亚作为一个年轻的汽车品牌,其本身就是极具激情与活力的。我们的主力消费人群,是极具个性、注重时尚品味、乐于释放自我的都市潮流人群。选择娱乐营销,与我们目标客户群体的审美倾向十分契合。娱乐文化营销,也是东风悦达起亚继体育营销之后打出的又一张名片。近几年,东风悦达起亚相继植入电视剧《心术》、《宝贝》、《马向阳下乡记》及《女不强大天不容》等热门剧集;K剧场、新K5音乐会等活动也让更多人感受到了起亚文化的迷人魅力。

问:除娱乐营销外,东风悦达起亚还有哪些营销看点?

尹起峰:除娱乐营销外,我们今年在固有阵地体育营销领域依然有着十分精彩的发挥。自2006年起,东风悦达起亚持续参加CTCC中国房车锦标赛,一直名列前茅。2016年,搭载了起亚南洋研究所最新研制的1.6T发动机的新K3目前领跑积分榜,通过赛事涡轮增压发动机的优异性能也得到广泛认可。

问:2016年东风悦达起亚有哪些发展规划和目标?

尹起峰:2016年,东风悦达起亚在“革新经营驱动未来”经营理念指导下,不仅持续推出了一系列满足客户需求、具有差异化和极强市场竞争力的产品,而且通过开展系统化的品牌营销活动增强了品牌影响力,并强化了销售网络。通过全面提升公司可持续发展能力和市场竞争力,东风悦达起亚不仅将圆满完成2016年的既定目标,还将向着百万产销体系目标大力挺进。

问:在服务方面呢?东风悦达起亚有何创新之举?

尹起峰:在服务方面,东风悦达起亚将继续坚持以顾客为中心,不断强化消费者购买的便利性,增强客户接洽能力,持续开发优秀经销商,进一步提升顾客购车、用车体验和满意度。今年,企业也取得了J.D.Power 2016年中国售后服务满意度研究(CSI)报告主流车细分市场第四名的好成绩,并连续四年在客户满意度调查中名列前茅。未来将向着第一名的目标持续不断地努力。

除此之外,东风悦达起亚还将积极推进“交通安全教育、关爱未来人才、支援地区发展、参与环境保护”四大板块为主的社会公益长期战略。今年,我们继续开展希望小学援建和“起亚家园”房屋援建活动,并向“6.23阜宁风灾”捐款300万元,在洪涝灾害受灾严重的江苏、安徽、湖北三省开展“涉水关爱行动”等社会公益活动,积极履行企业的社会责任。未来,我们将进一步加大公益事业投入,建立并持续强化与中国社会共同成长的值得信赖的企业形象。

革新,这是东风悦达起亚高层领导今年以来每次面对媒体时都会谈及的话题。而从今年前三季度的表现来看,东风悦达起亚也着实走上了革新经营的道路,并且取得了诸多成果。随着新KX3的上市,相信他们也做好了在第四季度冲刺新高的万全准备,对此,让我们拭目以待。(完)

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!