前位置: 主页 > 股市要闻 > 新闻 > 正文

中广核富盈三周年 银行存管同步上线

来源: 未知  2017-09-04 股市要闻

近几年,互联网金融行业随着飞速发展与整顿规范及一系列监管政策出台,行业进入监管整治期。合规之路必将艰辛,却机遇与挑战并存。不少平台在此期间被迫停业或者退出,但也有一批批以合规为导向的平台遵循整个行业健康发展的道路而变得更加规范、更加强大。

在行业的洗礼中,在监管的簇拥下,中广核富盈平台上线三周年了,累计投资交易额突破43亿元。一路秉承合规、稳健发展理念的中广核富盈,虽然交易额不算太大,但也培养出一批“铁杆粉丝”,并获得行业的认可,曾获“2015年度互联网金融平台50强”、“2015年度最具创新性互联网金融平台”及“2016年度互联网金融平台50强”。并于2017年3月,当选深圳市互联网金融协会副会长单位。

在平台上线三周年之际,中广核富盈正式上线了银行资金存管,向落实行业监管要求又迈出重要的一步。作为央企旗下的互联网金融平台,中广核富盈积极为互联网金融行业的规范化发展起示范性作用,始终将合规经营作为发展的重中之重,此次银行存管的上线,是中广核富盈践行自身发展原则的又一里程碑。未来,中广核富盈将继续坚持合法合规经营,为用户提供更优质的服务,力争成为互联网金融行业的标杆企业。

据行业第三方平台不完全统计,截至8月24日,有450家网贷平台上线了银行存管系统,约占P2P网贷行业正常运营平台总数量的两成。为了庆祝“双喜临门”的重要节点,中广核富盈也即将在官网上举办了丰富的回馈活动,与平台用户共庆生日,欢迎关注。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中广核富盈三周年 银行存管同步上线

已有10条评论