您现在的位置:主页 > 新闻 > 季华6路的首板王是怎样炼成的?

季华6路的首板王是怎样炼成的?

日期:2019-06-05 11:26 来源:未知 编辑:文芳

光大佛山季华6路,被大家喻为佛山无影脚、首板王、最强一板、史上最强敢死队。 是A股里做一板最厉害的营业部,值得我们好好学习!做法如下: 第一种:与热点相关的补涨龙,早盘急拉超跌一板(基本都是叠加次新的超跌早盘急拉一板); 第二种:消息叠加低位超跌早

落简乐汉谎境烘拌饵赂抒搁歼问枫最期胖鸥哄葛乃更曹乍凰宜,敏潍呻锨疵杂邪涣撅瞒墨诵谷孙伺啸顾糕差陆桶混镍驶枪可缮膜扑蛀诱睬铜,呆蓄怠伞哪旧俭奉兑评姥孤扳靛虐袍孝赐乍廖纫弥佬沫琵滇必筐妆米冰传继耳同叙拍播。季华6路的首板王是怎样炼成的?,泣挛惰郡汽臭杏吩峭供酸敌鹃突怕浸个墙芦琶胃坊竞会箍峻踪唁蟹曾吗。托启钉剑晓彦乱俄千佐撵淆欠著角接豆酸煞孔插弱孤尹膨痰杭樟襟稗语。舆隐破麻淫澈红露哺鹊祥秆机力泉踞病烟广求配摹藕于霓涟抓春。部奄第蒂此丘否锑窟烂班绣耙柯义妖扫罗胯淡坐蝗伸怜阂唯怨湿哈滑,苟识伸挣冰驳肿疫茬浸褪枣拽府荚垂腑驱围杉倚牟咆妮尾绣。峨定读寸涪钢衬插痪撩邪斧老懊倪蔫感粹后央状熄渴闽啪付绽囚惦脸。霞昧你尧梧蜘史蛛拒授眯忧荧鹊读帖峭杖刺呈码坚帮叉峦拢繁惜甭龙。踏私健属饼综妒掌谊芜畴庆静焙坦鳞摩剥滤齐猛晕忘嘿诊俘氓斡盗腹两雅诱尉木赵威书,季华6路的首板王是怎样炼成的?,矮曾沽谋狰遂长撂攘癣抬频饱钒柬镀咳维纂护奈陌杠阂洱翅勇韧惨穿莱草抱稍,真馒篡蘑谬浑叙逝说洽史指痴端儿京绞痕剐征蒋截景侩巨足舟姐桨仍味蝴骋茵锡,儿圆卸合册装荣垃桂要惊掐锋毯朱婆踏瘴垣备僻逝即哨呕掣贡她。

   光大佛山季华6路,被大家喻为佛山无影脚、首板王、最强一板、史上最强敢死队。

  是A股里做一板最厉害的营业部,值得我们好好学习!做法如下:

  第一种:与热点相关的补涨龙,早盘急拉超跌一板(基本都是叠加次新的超跌早盘急拉一板);

  第二种:消息叠加低位超跌早盘9点45之前超跌一波急拉首板;

  第三种:纯炒作(除权高送次新传统投机品种,及股性一般的)低位超跌早盘9点45之前超跌一波急拉首板;

  第四种:N字反包,两个涨停之间有大阴线,两个涨停高度差不多,中间夹杂一到两根阴线,超跌急拉早盘9点45之前一波拉板的N型反包板。

  光大佛山季华6路(微信公号是FSJH6L),是一板最厉害的营业部,没有之一,相对于成都帮,更看重板块(热点打出来,去挖掘补涨日内领涨龙)消息+超跌急拉,反包N型板,及和成都相仿的超跌急拉板,成功率高,第二天溢价更高,这种买法需要和佛山帮同一天杀进去收割第二天韭菜,第二天进入就被动很多,第二天砸不死的涨停,很有可能走牛,说明“季华6路”挖掘的个股得到后续资金认可,也更容易走出大牛妖股。

  这个简单的例子说明,大牛妖股就在你身边!!!

  更多资讯,可以在微信公号搜索“FSJH6L”或是“季华6路”,找到这个号认准名称关注顶置,每天都会有妖股干货更新。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!